베뮤니티 계정 삭제 요청
베뮤니티 계정 삭제를 요청하면 계정, 프로필 및 계정에 연결된 일반 사용자 데이터가 삭제됩니다. 삭제가 완료된 계정은 복구할 수 없습니다.
주문·결제 등 관련 법령에서 일정 기간 보관을 요구하는 기록은 계정과 분리하거나 개인정보를 최소화한 형태로 법정 보존기간 동안 보관될 수 있으며, 보존기간 종료 후 삭제됩니다.
웹에서 계정 삭제하기
아래 버튼을 누르면 베뮤니티의 보안 계정 삭제 페이지로 이동합니다. 앱을 다시 설치하거나 앱에 접속하지 않아도 웹에서 삭제 절차를 진행할 수 있습니다.
이메일과 비밀번호를 확인한 후 계정 삭제를 진행합니다.
계정 삭제 계속하기삭제와 관련해 도움이 필요한 경우 richchoicontact@gmail.com으로 문의할 수 있습니다.
Yêu cầu xóa tài khoản Vemunity
Khi yêu cầu xóa tài khoản, tài khoản, hồ sơ và dữ liệu người dùng thông thường liên quan đến tài khoản sẽ bị xóa. Tài khoản đã xóa không thể khôi phục.
Một số hồ sơ về đơn hàng hoặc thanh toán có thể phải được lưu giữ trong thời gian luật định. Các hồ sơ này sẽ được tách khỏi tài khoản hoặc giảm thiểu thông tin cá nhân và sẽ bị xóa sau khi hết thời hạn lưu giữ bắt buộc.
Nhấn nút bên dưới để mở trang xóa tài khoản bảo mật của Vemunity.
Tiếp tục xóa tài khoảnHỗ trợ: richchoicontact@gmail.com
